?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 July 2018 @ 10:26 am
Сенаторы  
На территорию РФ прибыли сенаторы новой Римской империи - США.


Jerry Moran, John Hoeven, Kay Granger, Jon Huntsman, Richard Shelby, John Thune, Steve Daines, John Kennedy, Ron Johnson.




Жаль, что французы не отпустили ещё сенатора всех дорогих россиян Керимова.
Присутствие Сенатора РФ Керимова на этой встрече хорошо бы смотрелось.



Секрет прост: народ нового Рима сам избирает себе сенаторов. В РФ их назначают "добрые дяди".
 
 
 
unknown planetplanetarij on July 4th, 2018 11:51 am (UTC)
День Независимости от Лондона. Счёт идёт на часы... Проверяют спецназ Углового Острова: Трамп на подъезде! В Букингем его не пустят. На всякий случа ежегодно спецназ удостоверять Самой приходится лично. А то внук женихаться вздумал, вместо чтобы талибов убивать просто так. Хорошо хоть старший в Израиле инспекцию произвёл персонально, даром что многодетный. А сын Чарльз на Афоне своё измышляет. Японец дотянет ли до 1 мая 2019 - сообщают из Киото - еле дышит.



Так вот. Немцы демонстративно "проиграли" Единой Корее в Казани в футбол. Чемпионы мира же - Проклятие такое специальное - ротация. Глава "Роснефти" подтвердил. Был канцлером - стал во главе "Роснефти". Недоангличане. Гёте - это не Шекспир. РурГаз - не Shell.

Нету нигде талибов. Сирию поделили по-честному: ExxonMobil убрался: "Не выдержал очной ставки Берлага" (с)


французская Total - без убытков почти. Ну, а ля герр. Война же! Зато теперь танкер. Сжиженный газ перевозит с Ямала. Сценарии разные всюду.



А вот зонтик от Пурпурного дождя не помешает. Фиолетовый - цвет окончания эпохи. Не все монархии дотянут. Сценаристов, правда, шпионских в США не всех удалось - этих Чарли Чаплиных - разоблачить.

Кто кого оседлает к 16 июля. Футбол придумали англичане? Не-а - им сокер только оставили. Так думают, чудаки. Тарантино посадят ли? Всё готово уже. Харви с Кевином всех сдадут. А вот Том Круз и Траволта могут не сдаться. Эх, Кубрик, Кубрик...




13 июля - Встреча. Пара полуфиналов футбола. И! всё. - 100-летие "расстрела царской семьи".

Вспоминать станут в Хельсинки, всё правильно. Все они там и встретятся. Не в Вене же.