sturman_george (sturman_george) wrote,
sturman_george
sturman_george

Category:

"У самих арматура найдется"



Прошло девять лет с выступления Парфенова. Многое изменилось. Лесин еще живой. Пройдет всего 5 лет и его забьют до смерти в Америке.
Олег Кашин тоже поправился и призвал вывести на чистую воду автора Телеграма "Сталингулаг".

Российские журналисты поднапряглись и добыли таки адресок Сталингулага для товарища майора.

Вот он


Зовут Александр Горбунов.

Олег Кашин, вам теперь полегчало? Зубные протезы от Усманова вам не жмут и не натирают?

Из Сталингулага:

"Со вчерашнего вечера у всех родственников предполагаемого по версии РБК автора канала Сталингулаг проходят обыски. Следовали и вооружённые люди врываются в квартиры и ищут Саню из Дагестана, о котором так радостно писала вся прогрессивная пресса. Как итог его 80-летний отец, инвалид первой группы в предынфарктном состоянии, пожилая мама с высоким давлением после шести часового допроса. Саню ищут по статье ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ, якобы он со своего (!) номера позвонил и сообщил о заминированных объектах в Москве. Какие изобретательные, раньше просто могли наркотики подбросить. Передаю отдельный привет Олегу Кашину, который писал, что деанон автора Сталингулага - это общественный долг. Я не знаю, как помочь Сани из Дагестана, который попал под эти жернова, но мне кажется если эта информация получит максимальную огласку - есть шанс, что ни в чем не виновный человек останется на свободе".

"Ситуация вокруг канала Сталингулаг прекрасно демонстрирует атомизацию российского общества, и разрушает черно-белый мир людей, свято верящих, что вся политическая жизнь в стране делится на условных либералов и условных охранителей режима. Есть «свои» и есть «чужие». Хуйня полная, чужие – все. Всю работу за товарища майора сделало прогрессивное издание РБК, совестливыми публицистами доказана правильность этого поступка, обыски у родных предполагаемого автора были этими же публицистами поставлены под сомнение, а когда сомнения были развеяны, те просто сделали вид, что ничего не было. Потому что нет никаких своих. Свои – это те люди, к которым будут приходить с обысками, будить ночью и спрашивать, когда вас последний раз видели, предлагать вам помощь в переезде или просто звонить и спрашивать, как дела. Вот и всё, других своих у вас нет. А для остальных вы всего лишь корм, повод написать колонку, когда вас посадят или убьют, причём, возможно, вы же ещё и останетесь виноватыми, потому что сели не достаточно надолго или не слишком ярко погибли. Лагерный принцип: «ты умри сегодня, а я - завтра» попрежнему актуален".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments