?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 May 2019 @ 09:42 am
Путинская пенсионная реформа заработала  
Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин заявил, что в первом квартале этого года официальная безработица выросла на 20%.
"Порядка 20% увеличилась регистрируемая безработица, но общая безработица, международный показатель, продолжает снижаться. То есть просто люди обращаются в службы занятости", - уверен Максим Топилин. Его слова прозвучали на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства.

Причина сему проста: гребущее в одной команде с крабом на галерах правительство платит аборигенам-тунеядцам слишком много.

Глава Минтруда в качестве основной причины роста числа безработных назвал повышение пособий.
С 1 января 2019 года в России  увеличены пособия по безработице - до 8 тысяч рублей в целом и до 11,2 тысяч - для граждан предпенсионного возраста.


 
 
 
Татьяна (Andrássy Tatjana)unbelievableme on May 23rd, 2019 09:52 am (UTC)
Хорошо, хоть Мелкобритании безработица не грозит!
В Британии окончательно обанкротили и поставили под внешнее управление стальную империю British Steel. Под угрозой ликвидации 25000 рабочих мест
https://ru.euronews.com/2019/05/22/british-steel-insolvency
(Anonymous) on May 23rd, 2019 12:08 pm (UTC)
прикольный плакатик
стиль, конечно, классный. люблю такие наставления, но
содержание не того.
1. почему могут ловить ТОЛЬКО крестьяне и охотники? А другие совграждане что, не уполномочены? Например, рыбаки ? о) Или рыбаки у нас будут ловить только бобров?
2. глупый совет: ловить "вдоль линий жел. дорог". Кроты не любят вибрацию и звук высокой частоты (думаю, проходящий состав генерирует звук по всему спектру - от ультра до инфра)
3. еще один тупой совет: сдавать шкурки "госторгу и кооперации". Это как - одновременно обоим :о)? Наверное, следует использовать союз "или".
Да, тут без времен глаголов ("сдавайте") не разобраться.

"Ижорський Ваньюшька, здавайся" (с)