?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 July 2019 @ 11:24 am
Банкротство остатков государства на территории РФ  
За две путинских пятилетки на вооружения из бюджета потрачено 300 млрд. долларов и к 2019 году  ВПК успешно приведен к краху.

Вице-премьер Юрий Борисов: ВПК России весь доход отдаёт на проценты банкам по кредитам, долг — 2 трлн рублей.

По его словам, общий портфель кредитов оборонному сектору превышает 2 триллиона рублей, а обслуживание этих займов обходится в 200 млрд рублей в год.

Но эта цифра «бьется» с плановой прибылью предприятий ВПК, подчеркнул Борисов. В результате оборонные заводы, производящие реальную продукцию, вынуждены отдавать весь заработок банкам, «которые не производят ничего», возмутился вице-премьер.

Причина проста: Администрация территории РФ не платит за разработку систем вооружений, оплата производится только по завершении. Для работы ВПК берет кредиты у банков под 10% годовых.

Помните закон  закон сохранения материи и движения Ломоносова?
Напомним, если кто не знал:
 "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько у одного тела отнимается, столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте".

Напомним и это:
Стратег банка Deutsche Bank Робин Винклер сообщил в 2015 году, что примерно 1 миллиард фунтов в месяц поступает из России в Лондон. Этот поток не регистрируется статистическими организациями.


 
 
 
Татьяна (Andrássy Tatjana)unbelievableme on July 20th, 2019 12:50 pm (UTC)
Банкротство остатков логики на территории Бэль Франс
В рамках обновления подхода к обороне французская армия хочет собрать команду писателей-фантастов, чтобы предсказывать теоретические будущие угрозы. В докладе Агентства оборонных инноваций (DIA) говорится, что провидцы будут предлагать "деструктивные сценарии", которые могут упустить из виду военные стратеги. Ожидается, что состоящая из 4-5 писателей-фантастов группа будет мыслить более творчески, чем зашоренные вояки.
С помощью ролевых игр и других методов группа попытается представить, как террористические организации или иностранные государства могут использовать передовые технологии против Франции. Министр обороны Франции Флоренс Парли заявила, что страна "учитывает всех асов в этой гонке за военные инновации".
https://www.bbc.com/news/world-europe-49044892

#ВоенныйПопил #ОбезьяныАтакуют #ПонтыИХотелки
(Anonymous) on July 20th, 2019 01:17 pm (UTC)
Splendid,Sturman!!!