sturman_george (sturman_george) wrote,
sturman_george
sturman_george

Categories:

От пуза

Подмандатная территория РФ:

Российские власти потратили на проведение саммита «Россия — Африка» в Сочи в октябре почти 4,5 миллиарда рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на материалы госзакупок.

Минфин заключил с фондом «Росконгресс» два контракта на 291 миллион рублей и на четыре миллиарда рублей. Кроме того, указывает РБК, еще 128 миллионов рублей на саммит потратила электросетевая компания «Кубаньэнерго».


Нечерноземная полоса территории РФ (историческое название - РОССИЯ):

Во Владимире отменили бесплатные завтраки для карапузов 1-4 классов школы. Бюджету русского княжества Владимира не хватило 28 млн 400 тыс. рублей на русских детей. В итоге бесплатными завтраки или обеды останутся для учащихся 1-4 классов из малообеспеченных семей, многодетных семей, для детей-инвалидов и детей родителей-инвалидов. Всем остальным учащимся начальной школы придется платить за питание по 20 рублей в день, что составляет половину стоимости школьного завтрака. Кроме того, в 2019 году администрацией города Владимира предусмотрены средства на оплату питания льготным категориям школьников. Бесплатные завтраки или обеды смогут получать 340 обучающихся по адаптированным образовательным программам и 3313 учеников 5-11 классов из малообеспеченных семей,  а также дети-инвалиды.
 Цена завтрака - 40 рублей, а обеда - 50 рублей.

Бюджету города это обойдется в 111 млн 508 тыс. рублей. 42 млн 788 тыс. рублей из этой суммы субсидирует областной бюджет.

Итог.
Математическое определение путинизма:
На потраченные русские деньги саммита «Россия — Африка» город Владимир мог бы кормить 40 000 детей-школьников завтраком и обедом в течении 5 лет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments