sturman_george (sturman_george) wrote,
sturman_george
sturman_george

Categories:

Во дни печальные Великого поста

Иди и смотри: за раскулачиванием всегда следует продразверстка


Екатеринбургская епархия РПЦ МП забрала более 250 тонн продуктов, принадлежавших монахиням, другим насельникам и прихожанам Среднеуральского женского монастыря, из которого 14 апреля были силой изгнаны все обитатели. Как сообщает 19 апреля "URA.RU", в первую очередь из обители вывезли икру, дорогую рыбу и 3 000 бутылок вина.

«Всего из монастыря забрали более 250 тонн продуктов. В частности, 150 тонн крупы и сахара, 10 тонн муки. Собранные с монастырского огорода и заготовленные сестрами 60 тонн картофеля, 11 тонн моркови, лука и свеклы, 3500 трехлитровых банок солений и варенья, 400 кг грибов, 300 кг квашеной капусты», — рассказал источник.

Tакже епархия забрала приобретенные для питания насельников, детей и рабочих 6,3 тонны рыбы, 4 тонны мяса, 1800 рыбных котлет, 400 кг рыбных консервов, 100 кг красной икры, 5 тонн меда, 3 тонны масла, 3000 бутылок красного вина для службы и 25 коробок свежих овощей и фруктов. В пресс-службе Екатеринбургской епархии пообещали прокомментировать эту информацию позднее.


А чё такого-то, паёк он и есть паёк.

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений.

Родился 25 сентября 1972 г. в Подмосковье в семье военных инженеров.
В 1989 г. окончил 10 классов Мещеринской средней школы (Ступинский р-н Московской обл.) и поступил в Московский авиационный институт. В 1995 г. защитил диплом по специальности «Вычислительные машины, системы, комплексы и сети». Работал по специальности в Центральном научно-исследовательском радиотехническом институте им. Акселя Берга с 1990 по 2004 г.

Математика наука точная.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments