sturman_george (sturman_george) wrote,
sturman_george
sturman_george

Categories:

«Много званых, но мало избранных»

Из наследия sturman_george

Иногда HEK 293 клетки "оживляют" "поломанный" аденовирус и делают его способным к самовоспроизводству. Используя нашу аналогию, клетки HEK 293 восстанавливают "переломанные ручки" аденовируса, и тот сам теперь может выходить из клеток человека и заражать здоровые клетки.


А это от Anvisa:

Национальное агентство по санитарному надзору Бразилии (Anvisa) не разрешило ввоз в страну российской вакцины от коронавируса «Спутник V», передает Reuters.

По словам представителя Anvisa Густаво Мендеса, самой большой проблемой является наличие в вакцине аденовируса, который может размножаться, и это — «серьезный недостаток».


Можете не благодарить.


Subscribe

  • От Павла

    Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Кор 3:16 Для забывших или никогда не знавших, апостол Павел напоминает, что вы не…

  • Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!

    "Доктор, до чего не дотронусь, все болит. Э, батенька, да у вас палец сломан". Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов…

  • ЧКЧП

    Дорогие мои москвичи: 60% на прививку выводи. https://t.me/SturmanG/2169 "Но только одно условие: как угодно, что угодно, когда угодно,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments