sturman_george (sturman_george) wrote,
sturman_george
sturman_george

Categories:

100.4 градус по Фаренгейту

"Пока видим, что в период эпидемического подъема это [вакцинацию от коронавируса] нужно будет делать через шесть месяцев - как переболевшим, так и вакцинированным ранее", - цитирует 21 июня заявление главы минздрава Михаила Мурашко "Интерфакс". По его словам, в спокойной эпидемиологической ситуации достаточно будет вакцинации раз в год.

Глава московского департамента здравоохранения Алексей Хрипун 22 июня заявил, что через полгода после болезни ревакцинация необходима вне зависимости от уровня антител.

"Это [уровень антител] совершенно неважно - по той простой причине, что актуальный штамм коронавируса требует высоких титров, а они возможны только при вакцинации", - пояснил Хрипун.


....

Отдельный отряд врачей капитана медслужбы Марги Симонян-оглы заступил на патрулирование. Сегодня вышел приказ выставить 100.4 на тепловизорах дальнобойных скоростных прививочных винтовок с самонаведением.
Значит, день ожидается жарким. Отряду даже выдали новые экспериментальные прививочные ковидобойные патроны "гинцбург-9762". Это было огромное доверие, оказанное медикам Симонян-оглы "Ставкой постоянной вакцинации электората". Многие подразделения медицинских войск по всей зараженной территории РФ боролись за право в честь 120-и летнего юбилея Академика, испытать новую вакцину от Ковида-1010.
Но ребята-медики Симонян-оглы в показательных стрельбах вырвали победу у спец.мед.заградотряда майора Венедиктова.
О "гинцбург-9762" уже ходили легенды. Тихим шопотом сообщали, что вакцина в них действует целых 8 часов, против обычных 5, и значит не надо второй раз за смену отлавливать привитых из "дальнобоек" для повторной вакцинации.

Ходили легенды, что когда-то, во времена Ковида-19, вакцинировали всего два раза в год. Говорили так же,
тогда врачи  еще учились 7 лет и сидели в белых халатах по казармам.
Конец этому безобразию положил Академик, который поборол все известные и неизвестные науке болезни, придумав вакцинацию от Ковида.
Постепенно, с развитием техники и науки мутации Ковида, подготовка врачей дошла до обычных 6 недель на стрельбище. За это время доктор осваивал разные виды безконтактной вакцинации электората и был готов к началу патрулирования.
Таких в отряде Марги Симонян-оглы была половина. Пополнение прибыло вовремя.



https://t.me/SturmanG/2243

Магическое мышление.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments