sturman_george (sturman_george) wrote,
sturman_george
sturman_george

Categories:

Главная беда России

Люди не на своем месте.



Если в Британии полицейский это полицейский, то у нас "ерунда с художеством". Интересно, к тому же, что паспорт (denoting authorization to depart from a port) есть у 46% американцев и 83% британцев. Остальные граждане обходятся без него. Потому как это только документ для отбытия из порта.

Петербурженка испугалась полицейских, и теперь ей грозит уголовное дело.
Петербурженка Ирина в пятницу, 19 февраля, около 18 часов шла забирать детей из детского сада на улице Восстания. Решив сократить путь (до детсада оставалось буквально несколько метров), она начала переходить дорогу вне зоны пешеходного перехода. В этот момент к женщине подъехала машина ДПС: инспектора сообщили о том, что Ирина нарушила правила дорожного движения. Петербурженку попросили предъявить паспорт, а когда та сообщила, что оставила документ дома, потребовали сесть в ведомственную машину для оформления протокола.

в результате:  Была ли драка, Ирина сказать не может – по ее словам, находившаяся в состоянии истерики женщина помнит не все: только звонки подругам, приезд мужа одной из них (супруг самой Ирины находился в командировке в другом городе) и то, что уговорила одну из воспитательниц забрать 6-летнего сына и 4-летнюю дочь к себе на время.
Из отдела женщина вышла только после 10 часов вечера.
В свою очередь, один из задерживавших женщину инспекторов поехал в травмпункт, чтобы зафиксировать там ушиб бицепса и царапину на пальце правой руки. По итогам этих травм женщине пообещали передать материалы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела по статье 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ.


И посадят. Ведь сидят же за причинение моральных мук омоновцу и за скол эмали зуба.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →