Top.Mail.Ru
? ?
 
 
22 February 2016 @ 08:45 pm
Маленькая надежда России  
Из всей дикой истории и не менее диких комментариев (не все, слава Богу, но некоторые доставляют) из предыдущей записи самое любопытное - узнать имя воспитательницы детского садика, которая взяла к себе домой детей посторонней женщины.
Вера? Надежда? Любовь?
У русских женщин такие красивые имена.

Одно ясно, случись эта дикая история "там", детей бы передали социальным службам.
В России - безумие власти, но остались и Люди. Если вы посмотрели  видео с Ириной, то для вас это уже не секрет:  Люди в РФ это женщины.
Они и есть последняя маленькая надежда России.
 
 
 
Будусов Викторwanderv on February 22nd, 2016 10:03 pm (UTC)
По диким комментариям впереди явно вы. Берем пример какого-либо нехорошего случая про полицию и ура! Бей городовых, а то ходить мешают! Твари, мрази, Колю посадили! Плескай кислотой, кидай молотова! Слава кпсс! Уилля акбар! ыаыаыу!

Совсем уже чокнулись на "обличениях кговавого режима".
sturman_georgesturman_george on February 23rd, 2016 05:10 pm (UTC)
Вы наверное рано праздник отмечать начали. Где это у меня бей, убей?
Повторяю последний раз: люди не на своем месте.
Вот Вам, как гражданину, какая выгода от полицейского которого каждый обидеть может, а женщина ещё и побить. От кого он Вас защитит?
Будусов Викторwanderv on February 22nd, 2016 10:12 pm (UTC)
>«И в этот момент я просто испугалась, что сяду в машину, а они увезут меня куда-нибудь. Сейчас много о таких случаях говорят в новостях», – мотивирует свою позицию женщина.

О, кстати, так это ж благодаря вам и таким как вы. Т.е. дама наслушалась бредней про монстров-ментов от таких как вы и устроила скандал и драку на ровном месте. Вы больше копипастьте, чтобы было понятно, что русский мент - это зло во плоти, встретишь его - убей, пока он тебе в ногу зубами не впился. То ли дело американский коп - о, какой это коп, а погоны какие, а как улыбнется голливудской улыбкой, м-м-м-м, утят через дорогу сразу же переведет!

Главное, всегда именно такие примеры приводить, американский коп - утята через дорогу, русский мент - убьет и съест, твари, гады, русские мрази, ненавижу-ненавижу!111
ni_ten_ichi_ryuni_ten_ichi_ryu on February 23rd, 2016 03:07 pm (UTC)
каких "бредней"? вы вообще с какой планеты? или на зарплате сидите, пропагандируете?
sturman_georgesturman_george on February 23rd, 2016 05:31 pm (UTC)
Радостно за Вас, что даже после возвращения "оттуда", Вы не изменились.


Дама наслушалась бредней про монстров-ментов скорее всего из программ НТВ.

А вот новости из интернета.
Томский милиционер Алексей Митаев, жестоко избил журналиста Константина Попова в вытрезвителе, после чего пострадавший, не выходя из комы, скончался в больнице.
...
Руководство милиции Томской области уволило троих начальников сотрудника патрульно-постовой службы, подозреваемого в жестоком избиении 12-летнего мальчика.
7 сентября в одну из томских больниц в тяжелом состоянии со следами жестоких побоев был доставлен 12-летний мальчик.
По версии следствия, его избил 22-летний сотрудник, который таким образом заступился за сестру своей 18-летней сожительницы. Школьница пожаловалась, что ее избил одноклассник.

Предполагается, что милиционер подъехал к школе вместе со своей подругой, посадил подростка в машину и вывез его за город. Там, по версии следствия, он начал избивать школьника палкой.

Мальчик был прооперирован, после чего несколько дней находился в коме.
latexzapallatexzapal on February 23rd, 2016 07:05 pm (UTC)
Может стоит лекарств каких принять, а то вон как корёжит?
poslushat_radi on February 23rd, 2016 04:04 am (UTC)
А если без эмоций.
В моем маленьком городке гаишников за неправомерные штрафы увольняют(прецеденты были, по работе приходится общаться с начальством ГИБДД). Сотрудник решил перестраховаться, вот и всё.

Всё остальное - агитка.
В Европе,например, "куда ни ткни - всюду стукачи", а в США "полицаи негров линчуют" итд...
chelovertchelovert on February 23rd, 2016 07:37 am (UTC)
Случай , конечно, чудовищный, но позитив есть. Детей забрала к себе домой работник детского учреждения. Люди нормальные в России есть.Этот случай в полной мере отражает атмосферу гражданской ненависти, что царит сейчас у нас. Про ментов - это отдельная песня. В России так было всегда. Лесковского Левшу, вернувшегося из Англии на корабле в Питер не трезвым, забили насмерть царские полицейские. Из-за отсутствия документов. Так что в России полный порядок. Ничего не изменилось за два века. Хамство, невежество,ложь и немотивированная звериная жестокость.
poslushat_radi on February 23rd, 2016 07:52 am (UTC)
Составить протокол и не подумать о болезненных фантазиях правонарушителя - "звериная жестокость"?
Как же я люблю чудесные обобщения всего на свете в одной фразе...
Александр Беседин_shunya_ on February 23rd, 2016 10:00 am (UTC)
"А он от болезни, от питья и от долгого колтыханья так ослабел, что ни слова не отвечает, а только стонет.

Тогда его сейчас обыскали, пестрое платье с него сняли и часы с трепетиром, и деньги обрали, а самого пристав велел на встречном извозчике бесплатно в больницу отправить."
Забили, значит, насмерть?
chelovertchelovert on February 23rd, 2016 10:28 am (UTC)
Да,забили насмерть. И цитаты не надо выдёргивать. Здесь мало дураков.
Александр Беседин_shunya_ on February 23rd, 2016 08:34 pm (UTC)
Извольте невыдернутую, сударь:
"Так их и привезли взаперти до Петербурга, и пари из них ни один друг у друга не выиграл; а тут расклали их на разные повозки и повезли англичанина в посланнический дом на Аглицкую набережную, а левшу -- в квартал.
Отсюда судьба их начала сильно разниться.

Глава восемнадцатая

Англичанина как привезли в посольский дом, сейчас сразу позвали к нему лекаря и аптекаря. Лекарь велел его при себе в теплую ванну всадить, а аптекарь сейчас же скатал гуттаперчевую пилюлю и сам в рот ему всунул, а потом оба вместе взялись и положили на перину и сверху шубой покрыли и оставили потеть, а чтобы ему никто не мешал, по всему посольству приказ дан, чтобы никто чихать не смел. Дождались лекарь с аптекарем, пока полшкипер заснул, и тогда другую гуттаперчевую пилюлю ему приготовили, возле его изголовья на столик положили и ушли.
А левшу свалили в квартале на пол и спрашивают:
-- Кто такой и откудова, и есть ли паспорт или какой другой тугамент?
А он от болезни, от питья и от долгого колтыханья так ослабел, что ни слова не отвечает, а только стонет.
Тогда его сейчас обыскали, пестрое платье с него сняли и часы с трепетиром, и деньги обрали, а самого пристав велел на встречном извозчике бесплатно в больницу отправить.
Повел городовой левшу на санки сажать, да долго ни одного встречника поймать не мог, потому извозчики от полицейских бегают. А левша все время на холодном парате лежал; потом поймал городовой извозчика, только без теплой лисы, потому что они лису в санях в таком разе под себя прячут, чтобы у полицейских скорей ноги стыли. Везли левшу так непокрытого, да как с одного извозчика на другого станут пересаживать, всє роняют, а поднимать станут -- ухи рвут, чтобы в память пришел.
Привезли в одну больницу -- не принимают без тугамента, привезли в другую -- и там, не принимают, и так в третью, и в четвертую -- до самого утра его по всем отдаленным кривопуткам таскали и все пересаживали, так что он весь избился. Тогда один подлекарь сказал городовому везти его в простонародную Обухвинскую больницу, где неведомого сословия всех умирать принимают.
Тут велели расписку дать, а левшу до разборки на полу в коридор посадить."
chelovertchelovert on February 23rd, 2016 08:49 pm (UTC)
Левша
Теперь исчерпывающе. Деньги отобрали,одежду отобрали, возили весь день по морозу раздетого в открытых санях, перекантовывая из саней в сани больного человека,пока "он весь избился".Отвезли умирать.Добавить нечего. Никто не грабил, не издевался. Сам умер. Кстати, в любом медицинском справочнике можно прочесть, что острая сердечная недостаточность возникает в результате сильных побоев. Стандартный диагноз наших околотков.
Александр Беседин_shunya_ on February 24th, 2016 07:23 pm (UTC)
Re: Левша
Не надо додумывать за Лескова то, что он не писал.
Отобрать одежду это не бить.
Во-первых, Левша допился до белой горячки, во-вторых, перекладывал городовой с извозчиком каждый раз, в-третьих, вину в гибели Левши здесь делят между собой городовые, извозчики и лекари.
Maxim: pic#125414942losos112 on February 23rd, 2016 07:58 am (UTC)
Люди
А Вы, уважаемый Штурман, пожалуй, правы. Я сразу же вспомнил о прекрасной littlehirosima.
Татьяна (Andrássy Tatjana)unbelievableme on February 23rd, 2016 10:08 am (UTC)
То ли дело колыбель демократии!
"Чувство равенства неумело и нерешительно восстало против векового презрения англичан к женщине, презрения, прикрывающегося маской рыцарства - поставить женщину на пьедестал, а в сущности не считаться с ней"
(с) Richard Aldington, All men are enemies
sturman_georgesturman_george on February 23rd, 2016 06:39 pm (UTC)
Re: То ли дело колыбель демократии!
Это смотря с какой женщиной. Иная, как госпожа Натали, может и отшлепать и за менее тяжкие грехи..
http://sturman-george.livejournal.com/176950.html
Татьяна (Andrássy Tatjana)unbelievableme on February 24th, 2016 10:26 pm (UTC)
Г-жа Натали молоденьких любит
Общество изнасилованных кадетов
http://steppentiger.livejournal.com/730882.html
Британские СМИ рассказали о разгуле педофилии в одном из ведущих кадетских училищ страны. Этот скандал примечателен двумя обстоятельствами: в нем замешаны VIP-персоны, а полиция крайне неохотно расследует эти преступления.

В разных странах разные понятия о защитниках отечества. В Великобритании, например, считают, что с будущими военнослужащими можно уходить в походы с ночевкой и там к ним приставать, не говоря уже о насилии и издевательствах в спальнях. Во всяком случае, именно об этом уже не первый год твердит бывший старший воспитатель заведения Queen Victoria School («Школа королевы Виктории») Гленн Харрисон, который поставил под угрозу свою карьеру, чтобы сделать эти вопиющие случаи предметом расследования. К сожалению, с последним пока заминка, хотя, как написало 21 февраля издание The Daily Express, было только что начато новое следствие.

«Школа королевы Виктории» – это школа-интернат в шотландском городке Данблейн, примерный аналог наших кадетских училищ. Она является одной из ведущих в своем роде в Великобритании. Здесь обоеполые подростки от 10 до 18 лет постигают азы военной науки – и не только военной, разумеется. В первую очередь, заведение предназначено для детей военнослужащих, исторически здесь также воспитываются те, кто потерял родителей или пострадал в ходе боевых действий.
i_delyagini_delyagin on February 23rd, 2016 08:01 pm (UTC)
пропагандон ты
upplayupplay on February 24th, 2016 07:26 am (UTC)
законы блядские
у меня были 2 женщины молодые знакомые,у которых детей забрали(в основном,из-за уголовных статей,хотя бабы в тюрьму не садились,условные были срока),быстро после этого одинокие бабы просто УМИРАЮТ.
вот пособие бабе на ребёнка дают(СПб)1,5 года,а в детсад- только с 3х лет.
в школе:первые 2 класса : за дитями обязательно должны приходить родные,иначе из школы не выпустят.
и это только самые блядь простейшие палчата в колёса.
и не дай Бог обратить на себя внимание проверяющих детство органов.