sturman_george (sturman_george) wrote,
sturman_george
sturman_george

Лицо отсутствует



Раньше как было?
"Андрей" "Андреевич" "Андреев", товарищ "Артём", "Сталин".
Нонеча не то, что давеча.
Ну, конечно, "Сталин" остался.
Зато РФ смеясь рассталась с товарищем "Артёмом". Артём до недавнего времени проходил как  "ЛСДУ3", а его брат Игорь как "ЙФЯУ9".
Именно под такими погонялами проходили Артем Чайка и Игорь Чайка  в выписках Росреестра о недвижимости. Oднако на 25 августа 2016 года не оказалось и этих данных.
Так, в свежей выписке из Росреестра на жилой дом, который в октябре 2015 года был зарегистрирован на Артема Чайку, а в июне 2016 года - на физическое лицо ЛСДУ3, в графе "правообладатель" указана следующая запись: "Физическое лицо. Значение отсутствует". В выписке на гостевой дом, зарегистрированный в октябре 2015 года на Игоря Чайку, а в июне 2016 года - на ЙФЯУ9, появилась такая же запись.
Ранее ФБК, "Новая газета" и Transparency International обнаружили, что Росреестр похожим образом скрыл из выписок упоминание вице-премьера Дмитрия Рогозина, членов семьи главы Минобороны Сергея Шойгу, а также предполагаемого зятя Владимира Путина Кирилла Шамалова. Вместо них в графе "правообладатель" появилась запись "Физическое лицо. Значение отсутствует".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments